miércoles, 8 de mayo de 2019

Tarea 2: Historia Natural del Infarto de Miocardio


  • En la prevención primaria el nutriólogo debe promover una alimentación saludable, sondeo y tamizaje para detectar personas con riesgos aparecer esta enfermedad. Campaña de prevención de adicciones. Recomendación de frecuencia y tipo de actividad física ideal.
  • En prevención secundaria el nutriólogo puede detectar sospecha de riesgo de infarto en la historia clínica que le realice a su paciente, analizar laboratorios sobre todo la enzima (PK-MB), revisión general de signos vitales sobre todo de presión arterial y del pulso.
  • En la prevención terciaria el nutriólogo ya desarrolla un plan de alimentación modificado restringiendo colesterol, grasas tras, grasas saturadas, reducir el consumo de sodio, aumento en antioxidantes.


2 comentarios:

  1. Me parece importante señalar que en la prevención terciaria el nutriologo ademas de desarrollarle un plan de alimentación debería de también agregarle un plan de actividad de acuerdo a su patología.

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